Как можно в осень не влюбится?

Как можно в осень не влюбится?
Она чертовски хороша-
С экстравагантным макияжем,
Идёт по миру не спеша...

Сегодня лес позолотила,
Немного,скромненько,слегка...
А завтра- только посмотрите,
Рубином светится листва...

Подует ветер шаловливый,
И вдруг начнётся листопад,-
Укроет землю покрывалом,
Зимой, чтоб мягко было спать...


Рецензии