Скажи-ка, осень чародейка

Скажи-ка, осень чародейка,
Откуда столько мастерства?
Ты где взяла такие краски,
Ведь лес зелёный был вчера?..

Сегодня,только посмотрите-
Бордовый, красный, золотой...
В одежду новую оделся,-
В реке любуется собой...

Листочек каждый,как картина,
Двух одинаковых тут нет...
Богата осень вдохновеньем,
В тетрадке новый вновь куплет...


Рецензии