Стекает осень по стеклу

Стекает осень по стеклу-
Дождливая погода.
Уже не видно поутру
Из листьев хороводы...

И только в лужах кое где
Ещё блестят листочки,
Как будто солнышка клочки,
Остывшие немножко...

Угрюмо, серо за окном...
Лишь ягоды рябины
Горят рубиновым огнём,
И греют глаз всю зиму...


Рецензии