Кофе со вкусом осени

Кофе со вкусом осени,
Горечью душу бодрит...
Мысли,как листья, сброшены,
Ветер вот-вот их умчит...

Маленький терпкий глоточек,
Чувства приводит к нулю...
Душу ничто не тревожит,
Можно не выть на Луну...

Кажется,что с ароматом,
Горечь растает в дали...
Но послевкусие скажет-
Слёзы ещё впереди...


Рецензии