Детская игрушка

Игрушка непростая дартс дротик и шарик на липучке,
Раньше ходила в тир,а теперь другие времена,
Помню попытка была,пострелять из арбалета,
Адреналин в крови,цель,щелчок и ты попала,
Весело,а теперь кидаю дротики на кухне,
Одним словом тренировка глаз,азарт,
адреналин, 
Посоветовали купить оторваться невозможно,
Игрушка непростая никого не убивая. 


Рецензии