Слегка тронуты листья багрянцем

Слегка тронуты листья багрянцем,
Кое где золотистый отсвет,-
Вот начало для будущей сказки,
Иллюстраций осенних сюжет...

Вспыхнет золотом несколько позже
Старый тополь в соседнем дворе,
И в рубины оденутся клёны,
Подарив изумруды сосне...

Ярко- пёстрая сказка настанет,
И весь мир увлечет за собой.
Впечатленья,конечно, оставит,
Вспоминать чтобы осень зимой...


Рецензии