У поздней осени не выпросить тепла

Морозом дышит утренний рассвет,-
У поздней осени не выпросить тепла.
И словно летний пламенный привет,
Горит на ветках яркая листва.

Все листья ветер не успел сорвать
И гневно разнести по свету...
И кажеться,что будет зимовать
На ветках яркий отголосок лета...

Но нет... Собрав свои все силы,
Порывисто закашляли ветра,
Деревья без листвы осиротели...
Их пожалеет только лишь весна...


Рецензии