Как быстро наступили холода

Как быстро наступили холода,
С деревьев и листва не облетела...
И ежаться пугливо воробьи,
Спросонья не поняв в чём дело.

Лениво в небе солнышко встаёт,
Слепит лучами,но почти не греет...
Прохладой дышит синий небосвод,
И раннею зимой уж ото всюду веет...

И только листопаду всё равно,
Кружит листву,ей землю укрывает...
И астры разноцветные в саду,
Цветут всё ярче и неувядают...


Рецензии