А завтра снова встанет солнце

А завтра снова встанет солнце
И озарит собой весь мир...
И даже лучик свой подарит
На небо...тем,кто не дожил...

Кто отмечает День Победы,
Который год на небесах!..
Кто защитил родную землю,
Хоть голову сложил в боях!..

И вот в руках моих журавлик,
Как символ памяти земной,-
Мы вспомним всех и всех помяним,
Ваш светлый подвиг вновь живой!


Рецензии