Может быть, скрипнет дверь

Может быть, скрипнет дверь,
Явится, чуть дыша,
Раненный от потерь,
Тот, кто всегда бежал.

Тот, кто замедлил шаг,
И посмотрел вокруг.
Лист на ветру дрожжал,
Мрак утверждал испуг.

Ветки касались стен,
Жалобный стук дробя.
Он убегал затем,
Чтобы найти себя.

Отклик, как новый день,
Тёплый янтарный свет.
Скрипнет тугая дверь,
И позовут в ответ.


Рецензии