Мы там погибли за Отчизну

Нас полегло тогда немало,-
Но пожалел ли хоть один,
Что в том бою страшно-кровавом
Донбассу жизнь он подарил?!

Мы там погибли за Отчизну,
За трудовой за наш Донбасс!
Чтоб солнце мирное светило,
Чтоб озаряло школьный класс!

Чтоб всюду розы и каштаны,
Чтоб уголь с шахты нагора!..
Донбассу верой мы служили,
Собой закрыли от врага!


Рецензии