Селфи под дождем

Упакую мысли в строки.
Грусти нет, и нет обид.
Память - выдох. Вдох глубокий -
Предвкушение любви.

Иногда дождливо счастье.
Нет тоски, печали нет.
Чтоб мечтать настолько часто,
Нужно быть отчаянной.

Озорной прищур на фото.
Мои кудри спутал дождь.
День, где я нашла свободу,
На другие не похож.

Вся до нитки - впору выжать
Свитер свой и прошлое.
Селфи. На щелчок я ближе
Ко всему хорошему.


Рецензии
ну, если предвкушение любви - жизнь продолжается :))
привет, Вичк!

Glory   13.09.2020 21:21     Заявить о нарушении