Добрый вечер, Камчатка!

Тянулось время ощутимо.
Тащилось медленно, как кляча.
День снова сигаретным дымом
Изгнать пытался неудачи.

Не торопились перемены.
Сентябрь заглядывал в окошко.
А осень бережно, блаженно
Держала солнце на ладошке...


Рецензии