Костюмчик Арлекина

Вы видели костюмчик Арлекина?
Он весь из разноцветных лоскутков!
И выглядит, поверьте, очень мило:
С помпонами, как раз для чудаков!

Какой чудесный этот Арлекин!
Мечтатель, фантазер, паяц и шут,
Такой на свете только он один -
Смешной кривляка, всюду его ждут!

Желая обойти весь мир, как сцену,
Он много припас образов в котомке!
Но заплатил высокую он цену,
За то, чтоб передать мечты потомкам.

Ведь образы его, как лоскутки!
Потянешь нить - костюмчик расползется...
Минуты жизни Арлекина коротки,
Но образ к нам его, еще вернется.


Рецензии
Kakoy miliy Arlekin!Vi,Irochka,molodez!

Марина Табаровская   17.05.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Марина! Мне очень приятно!

Евгения Сердюк2   18.05.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.