***

Я не пойму,хоть Вы убейте,
Как снова мы впустить могли
Врага в свой дом,
Фашиста в избУ?..
Вы мне скажите старики,
Как в 45-м победили,
Закончили кровавый ад?
Что сделать,чтоб живым-здоровым,
Вернулся ты домой, СОЛДАТ?..
Чтобы багряные рассветы
Не кровью залиты былИ?
Чтобы смеялись больше дети,
Чтоб не грустили старики?
Чтоб ветераны не болели,
Чтоб их не старили года?..
Бессмертен подвиг Ваш,бесспорно,
Вам благодарны навека!


Рецензии