Череда нелепых случайностей

Череда нелепых случайностей,
Так проходит, пожалуй, вся жизнь,-
Не успеет начаться-кончается,
В вихре времени дико кружит.

И проносятся мимо неделями
Наши годы - ничем не унять,-
Пусть вчера отмечали рождение,
Нынче тризну пора заказать...


Рецензии