Пойдем, поищем? Ну, тогда, постоим!

-Небо, в звездах.
-Чудно! Блестят!
-А воздух?!
-Не хватает, туч!
-Это же – небо!
-А мне хотелось, чудес!
-А там, наверху – океан?
-Не видал!
-А если, чуть-чуть, отломлю от неба?
-Попробуй! А я – не могу!
-Там, ведь, сказка! Наверху!
-Чудо! Красиво! Я подтвержу!
-Там  звездные  чудеса - созвездия.
-Я посмотрю, не спеша.
-Там все в звездах и холод…
-Там бездна, свободна!
-Воспаление мозга, у меня, от всего!
-Да ладно, думай!
-Я затеряюсь! На земле – лучше!
-Да и не надо! Скользи!
-Ой, облака!
-Да, появились!
-А красиво! Смотри – салют!
-Ой, упала!
-Пойдем, поищем?
-Это не просто!
-Ну, тогда, постоим!


Рецензии