Ученье Ленина -увечье

Книга столкнулась с головой
Какая боль, какой был вой
Глухой, пустынный звон Вселенной
И  Мавзолеям ныне бой...

Пора вождя нам на покой!
С Его не дружим головой
"Хромую лошадь" воскресим
О том всем в мире возвестим...


Рецензии