Испытания. Не заслужил?!

Заблудиться, в крахе?
Заблудиться, в страхе?
Пережить? Испытать?
Где друзья? Где минуты?
Страдать или любить?
Позаботиться?
Покинуть?
В сражении? На пирах?
Жених или монах?
Положи – камень.
Оставь, в покое, стихи!
Остатки.  Ждешь?
Раствориться, в тиши?!
Седой? Мудрый?
Иди! Блаженствуй!
Храни! Совесть.
Молчит?
Знаю!
К творцу, путь один.
Милосерден.
Не бросит!
Испытания.
Не заслужил…?!


Рецензии