А душа уже замолчала

Ещё симпатичная, умная.
За глупого я не пойду:
Думала в возрасте дама,
Считая всё по уму.

Годы летели быстро.
Мечты улетали быстрей.
Не могла понять женщина:
Что теперь будет нужней?

Выбирала, всех отметая,
И был выбор уже небольшой.
Она стала вдруг думать,
Что выбирать будет душой.

А душа уже замолчала,
Устав в рассуждениях своих.
Оставить ей всё хотела
И не делить себя на двоих.

11.09.20


Рецензии