***

Я однажды тебя обрету,
Я однажды тебя потеряю.
Всё, что было, когда-то прощу,
Впереди, что нас ждёт, я не знаю.
Я не знаю, о чём мне молчать,
Я не знаю, о чём мне грустить.
Только знай, что увидев тебя,
Не смогу я легко отпустить.
Мы другие, нас прежних уж нет,
А в душе, словно песнь соловья,
Когда жду от тебя я ответ,
Пара строчек: « Привет, это я».
И в окошке уж брезжит рассвет,
В сердце краски играют весной.
Не смотри ты в мои глаза,
Просто знай, что я рядом с тобой.
2010 год Павлова  М.Н.


Рецензии