Звезда Северной Аделаиды

В этом море замерз  мой кристалл,
Я устал,но не подавал виду
И летел к тебе сквозь "перестань",
Звезда Северной Аделаиды
В этом небе остыл мой луч,
Я зажег его очень рано,
Я горел и хотел тепла,
Моя знойная тропикана.
Я латал эти семь мостов,
И сжигал их когда был взвинчен,
И искал тебя как "Кусто",
И писал тебя как "Да Винчи".
И хотел среди Твоих губ
Быть стеной для других
упрямой,ты могла быть когда я груб,
Ты могла быть, когда я пьяный.
В этом море замёрз мой кристалл,
В нём топил я свои обиды,
Почему я к тебе неустанно?
Звезда Северной Аделаиды.


Рецензии