Милостынька

Как милостыньку оставлять дома..
-Пускай заходят, топят печку, молятся...
И чистым четвергом в той баньке моются,
И внуков крестят и хоронят Мать..

И сердце, преисполненное верности
Христу, земле и берегам родным..
И рифма, что лежала на поверхности,
Как милостыня остаётся им...


Рецензии