экзамен

ты говоришь я должен пройти экзамен

а я не знаю верить тебе или нет

и сердце опять тяжело как камень

я пока не решил каким будет ответ

а утро холодное и солнце не греет

ты задаёш мне новый вопрос

от холода руки и ноги немеют

не понимаю в шутку ты или всерьёз

это похоже на смешную игру

в которой я чувствую себя слабаком

почему-то до сих пор не пойму

зачем привела ты меня к себе в дом


2012.


Рецензии