А я опять о том, что вечно

А я опять о том, что вечно,
о небе, звездах и весне,
о том, что длится тоже бесконечно,
и хочется чего вдвойне.

А я опять об этих звездах,
небесных - не земных,
которые достать так сложно,
но хочется мечтать о них.

И я опять о небе и весне,
что так далёко и близко мне,
так хорошо и так беспечно,
но жаль, что жизнь так быстротечна.


Рецензии