Под куполом

А что, если нас просто
Накрыло куполом с головой
Прозрачным и неброским,
Таким, что можно взять с собой.

Мы под стеклом чужих страстей
Мы ждем хороших новостей.
Мы за стеклом, мы стерпим все.
Е-мое...

Каждый из нас/ Прямо сейчас
Готов принять бой/ С самим собой.
Твердила молва/ Во все времена
Хозяин плохой/ Иди на...

Покой. Покой. Покой нам только снится
Покой. Покой. Покой впереди.

Нас подхватило ураганом и уносит прочь,
И что бы там уже без нас ни случилось
Стеклянный купол постепенно разрушает ночь,
Так издревле велось и так мне приснилось:

Как только сон возьмет тебя
К тебе придут твои друзья
Стук в дверь и ты летишь на пол
Какой тут к черту рок’н’ролл.

Страна чудес и вечных грез
Гвардеец купола всерьез
Ждет похвалы от руководства -
Стеклянное животноводство.

Предел достигнут - ждем сигнал,
Все по цепочке - и в астрал,
Под тонкой кожей человека
Сырое мясо диких скал.

А что, если нас просто
Накрыло куполом с головой
Прозрачным и неброским,
Таким, что можно взять с собой.

Мы под стеклом чужих страстей
Мы ждем хороших новостей.
Мы за стеклом, мы стерпим все.
Е-мое...


24.06.20


Рецензии