К 100-летию комсомола

Вышел родом из прошлого века,
В юбилейные сто - молодой!
Стал искрой для огня-человека
С опаленной, но юной душой.
Ордена - не ушедшие годы,
В них история яркой судьбы,
В них победы, дворцы и заводы,
Они - память за наши труды!
Не разрывен с великой страною,
Верен клятве и вечен в строю,
Жить иначе не может, не скрою:
" Не расстанусь!.." - ему я пою!

Берега. 2018г.


Рецензии