Мы спешим поздравить маму

Мы спешим поздравить маму
Бабушку уже вдвойне
Мы въезжаем в панораму
Видим светится в окне

Тянет нас её улыбка
Это будет сентябрём
Мы обнимем очень крепко
Песню мы для вас споём
 
С днём рождения поздравляем
В вашу честь поднимем флаг
Вам здоровья мы желаем
Вспоминаем первый шаг
 
Константин с Татьяной жили
Они родители твои
Они сказали - ты Мария
Не страшна тебе стихия
 
Родилась ты в год счастливый
Гагарин в космос полетел
Он показал, что мир красивый
Твоей звездою заблестел
 
И всё хорошее осталось
И память в нас сейчас живёт
И много в жизни мы пытались
И всё плохое отойдёт
 
Я не подарок - это знаю
Но я по-свойски вас люблю
Вы подарили внукам маму
А мне, красавицу жену
 
За это вас благодарю
С днём рождения.


Рецензии