Однако

пил за стаканищем стакан
хмелел лицо своё теряя
то многих посылал в банан
то в идиотах выставляя

потом свалился блин под стол
без мата ни кроя ни строчки
вошёл начальник-слышь козёл?
уволен..ну и штраф до точки

мораль здесь кроется...да да!
имейте меру господа


Рецензии