Все, конечно, подустали...

Все, конечно, подустали...
(То "ковид", то карантин...)
И немного подотстали
От Идеи -Бог ЕДИН!!
Ищут -кто во что, как могут,
Где спасение найти?!
Очень просто, надо к БОГУ
Продолжать искать Пути!!!
Ваш ПОТЕНЦИАЛ -ОГРОМЕН!!!
Вам к ЕДИНСТВУ лишь прийти!!
(Прекратятся сразу войны!!)
Как до Бога дорасти?
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ  нужно!!!
(Это всем скорей понять!)
И ЛЮБИТЬ ВСЕХ -не "натужно"!
ЗНАНЬЯ БОГА -постигать!!!
Но Лукавый с той же силой
Тянет всех вас в суету,
Чтоб Великая Россия
Позабыла про Мечту!!
-"Отдохнуть бы на Богамах!
Или дачу обновить"!-
Это не Мечта, а драма...
Вам учиться ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!!
В этой Ауре Блаженства
Будет жить всем хорошо!!
Время вам найти и средство!!
БОГА КТО В СЕБЕ НАШЁЛ?!!
Только так и не иначе
Вам Свободу обрести!!
Бога выполнить Задачи!!
Доброго вам всем Пути!!!


Рецензии