Не найти, реки... следы!

Река «бегала».  Искать?
А слой снега, он – мешать:
Замело, засыпал снег…
Покрывало – белый цвет…

Отовсюду, все бело…
Ветки, серые, кустов,
Лишь торчат, как на посту,
Шапки вижу, на верху!

Снег все спутал, все смешал:
Бугорки, поля, река,
А, что, правда – ах, зима!

Вот такое волшебство,
Как хрусталь блестит оно,
И красивы бугорки,
Не найти, реки - следы!

Ах, прекрасна белизна!
Только речка  - не видна!


Рецензии