горшок с лавандой 4

Купить горшок с лавандой у цветочницы,
Как «узелок на память»: не морочиться!
О том, что гложет душу и расшатывает,
И «фиолетово» включать, когда накатывает.
Поставить в кухоньке на подоконнике,
И «фиолетово» и ровно-ровненько
На всех шипящих и клевещущих..
И за спиною куролесящих.
И когда тучи чёрные в окошко просятся,
На фиолетово сосредоточиться.
Не распылять свои секунды и минуточки,
Там, где поправить можно дело «курточкой»
Одев и застегнуться, чтоб не «вымокнуть»..
И фиолетово сказав, из сердца выкинуть:
Что добавляет горечь, крадя радость..
Горшок с лавандой.. вроде малость..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Интересно написано!
Доброго осеннего Вам вечера,Оксана!
Спасибо за творчество!
С теплом души,ВЕРА

Вера Шаврина   15.10.2020 20:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Оксана Дзюба   15.10.2020 21:35   Заявить о нарушении