Настеньке на 25 лет

В день, 7 сентября,
родилась девчонка.
Всех улыбкой одаря,
закричала звонко.
 
Чудо девочка росла,
боевым  ребенком.
Во дворе главой была,
синяки в зелёнке.
 
В школу время подошло.
Учится  похвально.
В выпускной  она пришла,
с золотой медалью.

Поступила в "универ"
"Банковские справы,
и с дипломом инженер,
"спец" родной державы.

Игорь, милый дома ждёт,
приготовит ужин.
Свечи яркие зажжет,
отдых очень нужен.

В "Ощадбанке" Настя- "АС"
Уйма всех платёжек.
Всё заполнит вам за раз,
рассчитать поможет.

Стала полная семья,
в маленькой ячейке.
Мама, папа и Илья,
ходят по аллейке.

Четверть века- двадцать пять!
Самое начало.
Срок в реальность воплощать,
всё о чем мечтала.
 
7 сентября 2020г.


Рецензии