Река шумит

Река шумит, река течёт,
волна волну баюкает,
а нас с тобою к ней влечёт -
река в туман нас кутает.

И у реки, поймав твой взгляд
и пользуяся случаем,
я наконец тебе сказал,
что ты на свете лучшая.

Руками шею мне обвив
губами приближаешься:
- Ты сам признался мне в любви,
смотри потом не жалуйся.

И шепчешь на ухо слова
горячие и влажные,
и я тебя зацеловал
впиваясь в губы с жадностью.

А где-то рядом, на волне
веслом плескает лодочка,
а там - на самой вышине
нам ярко светит звёздочка.

И знает ясная звезда
да тёмный куст ракитовый
какая ночь у нас была,
как целовались с милою.

Река шумит, река течёт
и лодочка качается,
и мы в обнимочку идём
и берег не кончается.


Рецензии