Я все больше люблю запах ночи...

Я все больше люблю запах ночи.
Все больше читаю стихи.
Только попробуй меня бросить,
Ты - моё чувство тоски.

Я все больше люблю одиночество.
Все больше отдаюсь ветру.
Все мирское во мне мертво.
Я наверно тобою брежу.

И все меньше дрожу.
Все меньше смеюсь.
Мысленно твою руку держу
Все больше сном притворяюсь.
И все меньше собой дорожу.


Рецензии