Зодиак

Как и что сотворить - гороскопы призвали,
Старики-то как жили, не зная о них,
Где, кого и когда-по себе выбирали,
А теперь Зодиак, как бы нет нас самих.
Поругались в семье, все на звезды списали,
Пустоцветы в саду - то на фазу Луны,
В трех шагах за спиной лайки лося прогнали -
День не твой, никаких ощущений вины...
От дождей и воров все порядком устали,
Развалили страну - виноват
Зодиак,
Но миллионы-то шли, за нее погибали,..
Может, в этом и был наш собственный Знак!
В нем Земля и Вода и единая твердость,
Если Воздух в Огонь, значит, помыслам жить,
Пусть утратили где-то мы прежнюю гордость,
Да поможет наш Знак нам ее возродить!!!

Берега. 2018г.


Рецензии