Чипизация!

Чипизация уже не фейк!
На людей наденут «ярмо»!
Власть не намерена сказать: «брейк»!
На рабов готовят «тавро»!

Поздно будет слезу лить,
Сами себя загоняем в угол!
В Планах: численность сократить!
Цифровизация уже не пугало!

Жизнь на «Галере», по распорядку,
Лоцман в бункере, «как раб» тоже!
Карточки готовят по разнарядке,
Совесть никого не гложет!

Тотальный контроль, Власти – мечта!
Рыбу не спрашивают, как готовить,
Тело в клетке, а в теле – Метка!
Рабы не ставят условий!

ОбМишурили народ, виноват – Сам!
Не надо было стелиться!
Не суждено сбыться мечтам!
Равенство будет сниться!

Скоро Парад устроят для Тьмы!
Готовятся играть – «Туш»!
Нужно над телом – Духом взмыть!
С Полком Бессмертных Душ!

Если все вместе, как Один,
Встанем, к плечу–плечом!
Станет Народ тогда – Един!
Духом Русским, сплочён!
07.05.20


Рецензии