Перед сметью снова напишу

Перед смертью снова напишу
Знаю я что будет пробуждение
Завещание об одном прошу
Прими веру удали сомнение

Всемогущий Бог Творец миров
Истребит грехи без сожеления
Растоватся ты теперь готов?
Или есть другие представления

Очищение важный он процес
Суд грядет и время наступает
Кто сегодня по дрова, кто в лес
Где илюзия там человек мечтает

Время остановиться как тать
Неожиданость в жизнь снова постучится
Подымайся хватит уже спать
Может в жизни многое случится

Кто оценит кто теперь поймет
Драгоценый дар на сердце примит
В душу тогда Бог твою войдёт
Даже дъявол вечность не отнимет

Созерзай пока ещё пора
Пусть живут сегодня твои думы
Жизнь она увы ну как трава
Как порою не хватает сумы

Разве что сумеешь смысл понять
И принять чудесное спасение
То воскреснешь и сумеешь встать
Прошлое останется в забвенее

Где терпение, и святой удел
Где молитва, открывает двери
Нет не зря искал ты и хотел
И не зря ты в этой жизни верил


Рецензии