МАТ

Пусть мат изгонит ширпотреб
Искусственных тупых словечек,
С которых плесень мажет хлеб,
И тухнет свет пасхальных свечек.

Где можно попросту сказать,
Зачем же пачкаем чужбиной,
Зачем в достатке занимать,
Язык связав свой паутиной.

Сначала слово предадим,
За ним же следом все предастся,
Что для души мы захотим,
А детям что от нас воздастся.

Вот мат родной - он как залог
Доходчивости изреченья!
И шел бы на Х... ихний слог,
А в Ж... - ихни предложенья!!!

Берега. 2018г.


Рецензии