Когда сердце замирает...

Когда сердце замирает
Лишь касанием тебя...
Наполняет тёплым маем
Все ненастья сентября...

Наполняет сладкой дрожью -
Лишь одной мечтой горя...
Этот сон...
Он мной не прожит!
Миги счастья мне

                Даря!


lk

Не дождётесь.

2018 год?


Рецензии