Анекдоты-коротыши 15

- Доктор, что покапать, нос заложен?
Только ртом дышу четыре дня!
- У меня заложен дом, машина... Боже!
Вы с соплями здесь припёрлись до меня...

              ***
"Nach" у немцев - направление движенья
(Только так, и никаких гвоздей!).
"Нах" у русских - тоже направленье,
Но конкретней что ли, и точней...

              ***
Пострадавшего везут по коридору,
Нож в спине по рукоять торчит.
Доктор молодой, с сочувствием во взоре -
- Больно?
- Нет, но вот когда смеюсь, болит!

              ***
Муж-чиновник - Накрывай жена на стол!
- Взятку дали или премию вручили,
Может по карьере вверх пошёл?
- Нет,.. уволили! Но ведь "коллег" всех посадили.

              ***
Мне сонник говорит - Дерьмо к деньгам!
(Уверенно так говорит и бесшабашно).
Что снится Джеффу Безосу* тогда?
Подобное представить даже страшно!..


* - Джефф Безос - Богатейший человек на Земле.


Рецензии
Как живо волнует то, что снится успешному предпринимателю. Это для улыбки подходяще. А вот с направлением круче./с улыбкой/ ...Замечательно исполненные анекдоты, Саша!

Людмила Иконникова   05.05.2023 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Саша Локоть   05.05.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.