Рыжие кони

Рыжие кони

Рыжие кони пасутся в зеленой траве.
Белый туман украл их жизнь на земле
Сколько прожить в этом мире им суждено?
Этого знать, никому не дано.

Острые зубы вопьются в табун скакунов
Ржанье коней ... Обед для тварей готов.
Улей рассудит, кто прав был, я или же, ты.
Чьи претворились в жизни нашей мечты.

Книги о Стиксе теперь, увы, позади.
Время летело, будто птица в ночи.
Да, я живу теперь в черной печали, на дне.
Кто же мог знать, об этой грешной земле?

Твари не спят, у них снова охота на нас.
Может она будет последней, в сей раз.
Кто нам подскажет, сойдутся ли наши пути?
Я лишь прошу, память о нас сохрани.

2020 год.


Рецензии