Взаимность

Она жила давно в мечтах
И в облаках, порой, летала.
Не знала долго слова страх,
Пока однажды не упала.

Там, над Землёй, в красивых снах,
Его случайно повстречала.
Не важно, чей был первый шаг.
Ему она не отказала.

Он жил с улыбкой на устах
И женщин знал уже немало.
Хотела первой стать ему,
Но безнадёжно опоздала.

Фантазиям приходит крах,
Всю правду про него узнала.
Любить такого можно как,
Ведь он подлец, каких немало.

Жила она всю жизнь в мечтах,
Честь берегла и тем страдала.
Он низко пал в её глазах
И грубо сбросил с пьедестала.


Рецензии