О долгах..

Мне нечего просить и ждать.
Все, что могла, давно уж получила.
И лишь долги мои мне некому прощать,
Их отдавать еще нужна мне сила.

Забыть что женщина, унять души волненье.
Ни слез, ни жалоб, только тихий свет.
И только ровные спокойные решенья ,
И ничего другого больше в жизни нет….

А те слова, что быть могли бы сказаны,
Что бестелесны и  прозрачны, и легки,
Живут пусть в глубине   печатью, связаны,
Могу их как сокровища хранить…


Рецензии