В душе защемила тревога

В душе защемила тревога,
Вокруг ничего не ладится.
Пора подводить итоги,
А пазлы никак не складываются.

Пространство требует действий,
Устав повторять вновь и вновь.
Закончилось время сомнений!
Не знает сомнений Любовь!

В чём же причина аппатии,
Тех, кто, в принципе – Боги!
Отдали  Мамоне симпатии?
Забыли Творца Чертоги?

Иметь достаток – прекрасно,
И дом и семью и удобства.
Но жизнь прожита напрасно,
Когда всем другим не просто!

Когда нищета  у соседей,
Войны ураган  у других!
Не сможет спасти мешок «зелени»,
Маленький катер от риф!
 
Зачем на работе стабильность?
Зачем твоим детям Диплом?
Если грозит твоим внукам дебильность,
И весь в тараканах твой дом!

Не увернутся от Бога,
Даже кто в суете!
И Выбора будет немного,
Подойдя к последней черте!
22.08.16


Рецензии