Любовь нас скрепила навеки узлом

Любовь нас скрепила навеки узлом

Любовь нас скрепила навеки узлом,
подняв паруса в австрале.
и море плескалось за нашим бортом,
светила звезда в портале.
Но радость сменилась, на бог знает что
Грусть затопила всю душу.
В бокале хрустальном плескалось вино,
обида ползла наружу.

Из тьмы выползала неведома злость
и ядом травила душу.
Судьба мне кидала заведомо кость,
хмурясь, как в лютую стужу

Я сделала шаг, отступая назад,
оставив эти руины.
Быть может, все - это лишь, маскарад?
Но только глаза безвинны.

2020 год.


Рецензии