Баллада про Алеху

много всяких чудес на Руси
много всякой отравы великой
всех святых прям бери, выноси
от такой олигархии дикой

жил был славный Алешка Навальный
под Москвой где то там он гундел
и под сайт свой немного ругальный
он поклонников пул заимел

и решил в другой город слетать он
посмотреть чем же дышит народ
но имел вот несчастье поесть он
то что ест на вокзале народ

кусок хлеба с фуражной пшеницы
и без мяса он съел колбасу
пирожочек на пальмовом масле
ну и пиццу ну с виду, красу
что с протухшим и уксусным мясом
и еще что то там из рыбех
что растут на помойках китайских
и хлебнул еще "Спрайта" глоток

и писец, отравился Алешка
потому как он был телигент
ну не вынесло брюхо Алешки
отравителей славный контент

был богатый Алешка, в Германьи
он очнулся уже в Шарите
так сходил наш Алешка в народец
и устроил нам всем Шапите

-Что там, как, жив Алеха Навальный
сын меня поутру вопросил
и сгрустнул я, от вести печальной
и сей опус к утру настрочил


Рецензии