В унисон

Питайте СВОЮ ДУШУ КРАСОТОЙ,

Создайте рационы в унисон с ДУШОЙ,

В Уста - смесь только тёплых слов

И непременно, подающих сердцу ЗОВ,

Пейзажей - тех, чтоб радовали глаз,

Что помогают жить в СЕЙ ЧАС,

ПОСТУПКОВ больше, как в "ОБЕД",

И основной приправой будет СВЕТ,

На "УЖИН", прямо перед сном,

ЛЮБОВЬ включите в РАЦИОН!

Не только ТЕЛО есть должно,

ДУХ не здоров - и тело не нужно.

Не зря в народе говорят:

ПРИРОДОЙ надо телу аппетиты нагонять.

******

ПИТАЙТЕ СВОЮ ДУШУ КРАСОТОЙ,

КАК ПИТАЕМ СВОЁ ТЕЛО МЫ ЕДОЙ.


Рецензии