Кризис среднего возраста

Сколько в мире одиноких сердец,
Не нашедших душевных пристанищ.
В браке. Или безбрачья венец.
Сердце в верности ты не обманешь.

Заплетаясь в интимных слоях,
Под поверхностью лёгкой перины,
Кровью греются в тёплых струях,
Сердце женщины и сердце мужчины.

Что нам нужно от связей своих?
Дом , Семья, Огород и Машина,
В счастье то, что слегло на двоих,
Проникает бесшумно кручина.

Он - Она. Вновь отпущена ночь.
Всё в порядке, но где-то и в чём-то,
Просквозила, и вынесла прочь,
Под периною, Вьюга - Позёмка.

Нет тепла для Души на двоих.
Каждый думает то... Но не в тему,
Что легла в накаляканный  стих,
Не решающий эту проблему.


Рецензии