Судный день!

Нас ждет великое Прозрение,
Сместятся шапки полюсов!
И в мимолетном, мной – видении,
Реки не видно – берегов!

Уж островов черты пропали,
И небо слилось  в океан!
Не различимы тени стали,
В раз прекратился птичий гам!

Но в том Безмолвии – Вселенском,
Несущем призрак – Новизны!
В Пространстве  оДухо-Творенном,
Флейт, звуки райские – слышны!
 
Те звуки только что родились!
Они предВестники – Судьбы!
Людей, что в Боги – возвратились!
Богов – вернувшихся с войны!
16 г.


Рецензии